KONSOLIDASI PARA ALUMNI BUSINESS LAW

Sejumlah alumni program studi S-1 Hukum Bisnis Universitas Bina Nusantara (BINUS), pada tanggal 29 Februari 2020, antara lain Habibie Muhammad, Ngurah Gde Juan Malem Janitra, Royhan Akbar, Maristella Giovani, Arie Widjaya Chandra, Irsyad, Satria Putra Pratama, dan Annisa Oktavia (Ope), hadir di Kampus Kijang  membahas mengenai pengembang Ikatan Alumni Business Law BINUS. Mereka diterima oleh Ketua Jurusan Dr. Ahmad Sofian dan Sekretaris Jurusan Dr. Besar. Ikut hadir dalam acara itu wakil dari Himpunan Mahasiswa Business Law BINUS.

Dengan jumlah alumni yang belum terlalu banyak, Jurusan Hukum Bisnis yang mengelola program studi S-1 ini merasa cukup percaya diri untuk melepas lulusannya ke masyarakat. Para alumni ini telah membuktikan diri berkompeten mengisi berbagai jabatan di kantor-kantor hukum (sebagai advokat), ahli hukum di perusahaan (in-house lawyers), termasuk sebagai entrepreneurs, dan terus memiliki kedekatan dengan almamater mereka. Dalam temu alumni yang diwakili oleh beberapa lulusan tersebut telah direncanakan beberapa program kegiatan. (***)