WEBSITE BUSINESS LAW RAIH 1,75 JUTA PENGUNJUNG

Dalam rapat implementasi yang berlangsung di Kampus Anggrek BINUS, tanggal 9 Januari 2019, Tim Marketing BINUS menyampaikan informasi bahwa selama tahun 2019 lalu, website resmi Jurusan Business Law BINUS diakses sebanyak 1.752.311 pengunjung. Jumlah ini menunjukkan peningkatan diseminasi knowledge management (KM) Business Law BINUS yang lebih tinggi dibandingkan dengan tahun 2018.

Rubrik yang paling diminati adalah tulisan-tulisan dosen Business Law BINUS. Bahkan, tulisan-tulisan ini telah mendatangkan banyak sekali komentar dari pengunjung, khususnya pertanyaan-pertanyaan berangkat dari kasus-kasus yang pembaca hadapi. Jurusan Hukum Bisnis BINUS sebenarnya telah menyediakan kategori khusus dalam website tersebut untuk melayani konsultasi hukum. Pengunjung dapat mengklik LEGAL CONSULTANCY untuk mengajukan pertanyaan. Sementara komentar-komentar yang menanggapi artikel para dosen, sebaiknya tidak berbentuk konsultasi atas kasus-kasus pribadi, melainkan langsung berhubungan dengan isu yang diangkat dalam artikel tersebut.

Untuk website Business Law BINUS, dari 1,75 juta pengunjung, 20,66% datang dari area Jakarta; 20,03% dari Surabaya; 8,27% dari Medan; 6,16% dari Makassar; 5,16% dari Bandung; 2,73% dari Palembang; 2,12% dari Denpasar; 1,90% dari Pekanbaru; 1,81% dari Surakarta; dan 1,56% dari Semarang. (***)

Informasi lebih lanjut dapat mengklik tautan berikut: