BUSINESS LAW BINUS MELEPAS 30 ORANG SARJANA BARU DI WISUDA KE-63

Pada tanggal 28 Agustus 2021 Universitas Bina Nusantara melakukan wisuda secara daring (online). Pada kesempatan Wisuda ke-63, Ketua Jurusan Hukum Bisnis (Business Law) BINUS, Dr. Ahmad Sofian, S.H., M.A melepas sebanyak 30 (tiga puluh) orang sarjana hukum baru dari Jurusan Hukum Bisnis. Meskipun pelaksanaan wisuda dilakukan secara daring (online, hal ini  tidaklah mengurangi semangat wisudawan khususnya dari Business Law Department

No. Nama No. Nama
1 Adzan Fariq Darmawan 16 Mega Ayu Faraswati
2 Al Dara Annisa Saleh 17 Mikael Kelvin Noverio Hasibuan
3 Albert Fredic Imanuel 18 Muhammad Farhan Akmal
4 Andi Saputra 19 Muhammad Naufal Rachmawan
5 Anja Vianda Putra 20 Nabila
6 Della Azzahra 21 Omar Abdul Azis
7 Diandra Sabila Nigara 22 Priska Amalia
8 Diky Anandya Kharystya Putra 23 Rachelia Putri Jasmine
9 Ellyza Bayun Komalasari 24 Raka Zakaria
10 Elrika 25 Ranisya Putri Lenggogeni
11 Elsa Liana 26 Reinhart Jeremy Aninditha
12 Felix Taffarel 27 Rivaldo
13 Ken Syahbrina Noor 28 Timoteus Lanny
14 Komang Eri Suta Wibawa 29 Winda Widya Sari
15 Leony Bryan 30 Yudi Tri Sutarto

Atas nama Keluarga Besar Hukum Bisnis BINUS,  Dr. Ahmad Sofian, S.H., M.A. mengucapkan selamat atas selesainya menempuh pendidikan S1 di Jurusan Hukum Bisnis, disertai harapan agar ilmu yang didapat dapat dipergunakan sebaik-baiknya dan berprestasi dalam profesi hukum yang bakal ditekuni dan/atau wirausaha yang diminati.

Dalam wisuda tersebut, juga diumumkan wisudawan termuda, yaitu Rachelia Putri Jasmine, yang lulus sebagai sarjana hukum dalam usia 20 tahun. Cerita ringan tentang Rachelia dapat diikuti dalam kanal Youtube: https://www.youtube.com/watch?v=rRDvDm_IWeA

Bagi pembaca yang ingin lebih lengkap menelusuri para wisudawan BINUS University, dapat juga mengunjungi situs berikut: https://graduation.apps.binus.ac.id/ (***)