REKRUTMEN DOSEN

Sehubungan dengan banyaknya penerimaan berkas lamaran sebagai dosen yang kami terima di Jurusan Hukum Bisnis (Business Law), maka kami perlu sampaikan hal-hal sebagai berikut:

1. Rekrutmen dosen di seluruh BINUS selama ini dilakukan secara terpusat dan via online (https://erecruitment.binus.edu/), sehingga kami di tingkat jurusan TIDAK lagi melayani pemrosesan awal dari lamaran-lamaran ini. Untuk itu, kami mohon maaf apabila kami tidak dapat memberi jawaban/tanggapan secara cepat setiap surat lamaran yang masuk.
  1. Rekrutmen dosen di Jurusan Hukum Bisnis BINUS wajib menyesuaikan diri dengan ketersediaan slot (headcount) yang sudah ditetapkan oleh pihak Universitas. Apabila slot ini tidak diberikan, maka lowongan untuk tahun tersebut artinya tidak/belum dibuka dan Jurusan harus menunggu tahun anggaran berikutnya.

Dengan pengumuman ini kami berharap para pelamar untuk tidak mengirimkan berkas CV, copy ijazah dll. ke alamat Jurusan dan/atau email pimpinan Jurusan (baik berupa hardcopy atau softcopy) dan dimohon dapat memanfaatkan sistem e-recruitment BINUS tersebut agar sejak awal proses rekrutmen dosen dijalankan sesuai prosedur.