PARA DOSEN HUKUM BINUS MENJADI PEMBICARA DI KONFERENSI AFHI

Konferensi ke-6 Asosiasi Filsafat Hukum Indonesia (AFHI) yang berlangsung tanggal 17-19 November 2016 diisi dengan penyajian makalah oleh para dosen Jurusan Hukum Bisnis (Business Law) BINUS. Shidarta tampil pada hari pertama membawakan makalahnya dalam konferensi internasional. Dosen-dosen lain yang ikut menjadi pemakalah adalah Bambang Pratama, Iron Sarira, Paulus Aluk Fajar, Abdul Rasyid, Ahmad Sofian, dan Besar.

Keikutsertaan dosen-dosen BINUS tersebut sudah berlangsung secara reguler sejak beberapat tahun terakhir. Shidarta, yang menjadi pendiri AFHI pada tahun 2011, berharap pada tahun depan makin banyak dosen-dosen hukum dari BNUS yang berkesempatan menyampaikan gagasan-gagasannya dalam konferensi ini. Pada dua tahun berikutnya, konferensi internasional juga diadakan bersamaan dengan konferensi nasional tahunan. BINUS pada tahun 2014 pernah menjadi tuan rumah penyelenggaraan konferensi internasional dan nasional AFHI. (***)

IMG.20161117.WA0022

IMG.20161117.WA0046