MAHASISWA “BUSINESS LAW” BUKA PUASA BERSAMA PANTI ASUHAN “AL ABROR”

Atas inisiatif Himpunan Mahasiswa Business Law (HimsLaw) di bawah pimpinan Habibie Muhammad dan rekan-rekan sesama mahasiswa dari bebagai angkatan, pada tanggal 17  Juli 2014, bertempat di Aula Kampus Kijang, Kemanggisan, telah diselenggarakan acara buka puasa bersama. Kegiatan seperti ini merupakan agenda rutin mahasiswa Business Law setiap Ramadhan tiba.  Acara Ramadhan 1435 Hijriah kali ini melibatkan anak-anak dari panti asuhan Al-Abror dari kawasan sekitar kampus. Beberapa dosen ikut hadir dalam acara buka puasa ini, seperti Paulus Aluk Fajar Dwi Santo, Besar, Bambang Pratama, Ahmad Sofian, dan Shidarta. Juga hadir beberapa karyawan, termasuk para anggota satuan pengamanan di Kampus Kijang. Sebelum waktu berbuka, acara diisi dengan mendengarkan tausiyah Ramadhan oleh Besar, S.H., M.H. Beliau mengangkat tema tentang pentingnya umat Islam untuk menghargai waktu. Segera setelah berbuka, mahasiswa, dosen, dan para karyawan melaksanakan sholat maghrib bersama-sama dengan para siswa pesantren. Acara kemudian ditutup dengan penyerahan santunan.  (***)

WP_20140717_010.001