PENJAJAKAN KERJA SAMA BUSINSES LAW BINUS DAN UCS TV

Jurusan Business Law BINUS saat ini sedang melakukan penjajakan kerja sama dengan UCS TV untuk membuat tayangan televisi live cast terkait program studi business law, yaitu hukum bisnis pada umumnya dan ICT law pada khususnya.Program tayangan teleivisi live cast ini berisi konten hukum bisnis dan ICT yang dikemas secara praktis dan edukatif. Bambang Pratama hadir dalam rapat dengan UCS TV mewakili Business Law BINUS bersama dengan seorang mahasiswa bernama Arie Widjaya Chandra. Rapat diadakan di kantor UCS TV di bilangan Tebet Timur Jakarta Selatan. Dari pihak UCS TV hadir Joko Intarto.

Rencana kerja sama ini nantinya akan direalisasikan dengan pembuatan MoU diikuti dengan kegiatan lokakarya bidang broadcasting bagi mahasiswa hukum yang nantinya akan menjalankan live cast acara hukum bisnis. Dengan kerja sama ini diharapkan dapat diperoleh manfaat bagi dosen dalam bentuk sarana pengembangan ilmu secara praktis, dan bagi mahasiswa berupa sarana pembelajaran dan pengembangan ilmu yang didapat di kampus untuk dipraktikkan melalui saluran informasi digital. (***)

UCS-TV01

UCS-TV02