PUTRI MARSELLA INDRIYANA: LULUSAN SUMMA CUM LAUDE 2017

Dalam acara wisuda ke-57 Universitas Bina Nusantara di Jakarta Convention Center, tanggal 6 Desember 2017, ada satu wisudawati lulusan Program Studi S-1 Hukum BINUS yang ikut dilantik lebih awal dari para lulusan yang lain. Dia adalah Putri Marsella Indiryana, S.H., yang mendapat kehormatan diwisuda bersama-sama dengan penerima predikat summa cum laude dari BINUS. Putri lulus dengan indeks prestasi kumulatif 3,92.

Putri memang salah satu dari sekian banyak lulusan hukum BINUS yang terbilang cemerlang. Kelahiran kota Cilegon, Banten, ini terus dapat mempertahankan IPK-nya selama kuliah di atas 3,5 dan beberapa kali mendapat penghargaan atas prestasi akademiknya tersebut. Ia menulis penelitian skripsinya dengan judul, “Synchronization of Gross Split Arrangement and the Distribution of Rights and Obligations of the Parties in Indonesian Upstream Oil and Gas Business Activities” di bawah bimbingan dosen Agus Riyanto, S.H., LL.M.

Sebelum diwisuda, Putri Marsella Indriyana sudah ditawari pekerjaan di beberapa perusahaan terkemuka, namun ia saat ini memilih berkarir sebagai corporate lawyer di sebuah kantor hukum di Jakarta. (***)